Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di farro, legumi e verdure grigliate

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e saporito da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ceci in scatola 57.00 7.20 4.30 1.40 8.10 100 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fagioli di Soia Valfrutta 139.00 8.70 11.30 4.90 7.30 100 g
Farro Cotti a Vapore Valfrutta 118.00 21.10 4.40 0.80 4.20 100 g
Lenticchie in scatola 64.00 10.70 5.00 0.40 5.30 100 g
Melanzane 15.00 2.60 1.10 0.10 2.60 100 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 476.15 57.04 28.50 13.02 30.92
Come si fa
Passo 1
Tagliare le zucchine, peperoni e melanzane e cuocerle sulla piastra, griglia o padella antiaderente. 
Passo 2
Sgocciolare i legumi e tritare la cipolla. 
Passo 3
Unire tutti gli ingredienti, condire con l'olio, sale e pepe.